葉君遠 / 報導
2016/ 04/ 26 15:38

林志玲真心坦言 人生重要的3個男人

林志玲被催婚多年,坦言真想嫁出去。她說,這輩子剛剛過了不惑之年,總共也才交過3個男友,包括初戀情人、言承旭和馬桶小開邱士楷,為何這麼少?是否有「隱藏版」的大家不知道?她說:「全攤在大家面前了,這3段,每1個都7、8年,青春都耗在上面了。」若每個以7年起跳,這3個男人,已占去她人生21年的愛情歲月。

 

林志玲去年和黃子佼搭檔主持金馬獎,兩人建立了好交情,半年後她特地上他節目,黃子佼拿出命理老師預測她3年內一定結婚的文字,她嗤之以鼻表情說:「每年都有老師說我一定結婚,從來沒準過,我都這個年紀了,3年內當然會結婚,若再嫁不出去,那也別結了。」她想結婚、嚮往家庭,似乎從出道那刻就沒變過。

 

林志玲今年41歲,坦言只交過3任男友,現場做心理測驗,抽出來的牌,是3個月內會有舊情人回來找她,跟她致上深深的歉意,後悔當年沒繼續在一起,解說裡的條件,看來看去只有言承旭符合,黃子佼點名言承旭,那刻她表情複雜,臉漲紅、眼眶微溼,看來3個男人之中,也只有言承旭能讓高EQ女神情緒波動,事後她受訪時表示,「臉紅只是害羞,這習慣真的改不掉。」

 

黃子佼和林志玲交情好,現場大膽搜了女神包包,結果她共有兩支手機、幾本筆記,筆記本裡寫了她平時四處看來的金句,例如「幸福就是好好跟自己相處」,黃子佼趁機虧她:「妳也只能跟自己相處。」而翻到錢包時發現竟放著一枚印章,也令黃子佼意外,再度虧她:「帶著印章是打算隨時找到一個,就趕快嫁了是吧!」

新聞圖片
40歲林志玲 自爆曾有三段戀情林志玲、黃子佼再度合體多圖/小豬變大媽 林志玲扮學生妹 清純不違和STAR搶鮮爆-舒淇"健忘村"演村姑 片場曝光 (2016/03/28)兩男搶獻寶 林志玲高EQ回答解圍
討論區
NBA