高睿希 / 報導
2016/ 04/ 25 22:13

子瑜新歌好優雅 稱入學生活好愉快

周子瑜新歌穿上優雅黑洋裝。圖/摘自Youtube
周子瑜新歌穿上優雅黑洋裝。圖/摘自Youtube

韓國女團「TWICE」今再出「輯」,最新主打歌「CHEER UP」MV今日曝光,成員們在裡頭穿搭百變,分別飾演9種電影女主角。

 

而台灣女孩周子瑜一身典雅黑洋裝變身優雅女伶,最後還跟其他成員一起扮美少女戰士、啦啦隊女郎、水手服妹妹等,展現非凡魅力。該曲上架不到兩小時,就搶占各大音樂網即時冠軍。

 

周子瑜稍早受訪時向媒體分享入學心情,她表示感謝學校的前輩及同學的照顧,並笑言穿上制服,讓她心情很好,「制服很漂亮,加上能和多賢、彩瑛一起上學,很興奮。」

TWICE大玩變裝秀 周子瑜化身女伶TWICE人氣夯!錄綜藝「一週的偶像」周子瑜5月南韓上高中 隊友當同學子瑜5月入學 校園照曝光周子瑜國旗事件 念TWICE鼓勵信哽咽
討論區
NBA