林怡秀 / 報導
2016/ 04/ 25 20:37

練習生太拚命 逼出羅志祥眼淚

羅志祥看到練習生的努力,也忍不住紅了眼眶。圖/八大提供
羅志祥看到練習生的努力,也忍不住紅了眼眶。圖/八大提供

八大「娛樂百分百Show Star2偶像的誕生」日前進入總決賽,由羅志祥自己想出的遊戲規則,要Show Star第一屆練習生與入選的第二屆參賽者PK,進入最後淘汰賽,本來以為自己ㄍㄧㄥ得住,沒想到最後面臨淘汰階段,羅志祥看到男孩們不服輸的淚水,自己也眼眶泛紅硬撐10多分鐘,最後仍忍不住落下男兒淚。

 

最後總評時,羅志祥說:「這個遊戲以後還是不要玩了。」卻被愷樂吐槽:「那你剛剛還說就要這樣玩。」羅志祥吸口氣說:「好!就這樣玩。但我不要當評審了。」總決賽內容將於4月28日(周四)起一連三天在八大綜合台晚間六點播出。

羅志祥在上海 打造 1.2億瘋狂世界多圖/小豬變大媽 林志玲扮學生妹 清純不違和羅志祥告陳沂 訂下月10日宣判陳沂想返澳洲 吳宗憲:他還滿適合澳洲的代言內衣尺度開 愷樂街頭秀好身材
討論區
NBA