陳慧文 / 報導
2016/ 04/ 25 15:00

TWICE大玩變裝秀 周子瑜化身女伶

藝人周子瑜所屬團體TWICE最近推出新歌,在新歌MV裡9名成員上演變裝秀,周子瑜這次在MV中有個氣質女伶的裝扮,展現出成熟魅力。

 

伴隨著輕快節奏,韓國女團「TWICE」相隔半年24號2度出「輯」,最新主打歌《CHEER UP》,9位成員在新歌MV中輪流演繹電影女主角。

 

16歲台灣成員周子瑜更是連換4套造型,除了穿上水手服制服展現學生氣息外,更以氣質長捲髮現身,穿上連身洋裝、戴上復古的珍珠項鍊化身氣質女伶,多變造型讓粉絲直呼超美。

 

除了子瑜外,其他成員也都各自穿上不同服裝大玩角色扮演,而她們的MV一釋出短短2小時就吸引超過45萬人次點閱。

 

她們的出道曲在YouTube上的點閱率也已經超過5400萬次,新歌能否打破這個紀錄備受期待。

 

●TWICE(트와이스)最新主打歌《CHEER UP》 (若無法正常觀看請點這裡)

新聞圖片
蕭煌奇拍MV 冷到夾冷筍CNBLUE眾男爭一女 好想當那女主角!李千娜新歌MV當正宮 與閨蜜小三爭吳慷仁子瑜新歌好優雅 稱入學生活好愉快TWICE人氣夯!錄綜藝「一週的偶像」
討論區
NBA