高睿希 / 報導
2016/ 04/ 25 15:58

CNBLUE眾男爭一女 好想當那女主角!

韓團CNBLUE時隔7個月,攜最新韓語6輯「Blueming」回歸,首波主打歌「美好的你」一上架就攻佔各大數位音樂榜單,也港陸、泰國、菲律賓、馬來西亞、新加坡等地的iTunes排行榜中摘冠,更遠播至土耳其及智利地區再度驗證CNBLUE在全球的高人氣,此外,4名成員也在「美好的你」MV中與女星談情,讓歌迷們不免對女主角又妒又羨。專輯名稱「Blueming」結合CNBLUE的團名和花開綻放的英文「Blooming」,團員們希望這張專輯能帶給人重新綻放的音樂世界,主打單曲「美好的你」則是隊長鄭容和的自創曲,以龐克節奏為基調,配上華麗銅管樂,呈現春意盎然的輕快搖滾,歌詞則描述向暗戀女孩告白的心情,該曲MV請來女星鄭惠成擔綱女主角,與CNBLUE成員們共同演出,只見4位成員同時對她一見鍾情,令人心動的微妙氣氛在他們之間發酵,MV釋出讓粉絲大呼「好帥」。

 

CNBLUE最新韓語6輯「Blueming」全台數位好評熱播中,台灣獨占限定A、B兩盤已經開始搶購,5月6日全台正式發行。

韓團CNBLUE時隔7個月,攜最新韓語6輯「Blueming」回歸。圖/華納提供
韓團CNBLUE時隔7個月,攜最新韓語6輯「Blueming」回歸。圖/華納提供
朴寶劍轉發微博感謝 黃子佼讚暖男TWICE大玩變裝秀 周子瑜化身女伶苦情女變惡女 吳賢慶大變身獅猿戰 韓星宋智孝、陳柏霖現身加油韓星朴寶劍來台 今辦粉絲見面會
討論區
NBA