劉肇育 / 報導
2016/ 04/ 21 20:40

跳電中斷38分鐘 SBL冠軍賽首次

SBL冠軍賽第4戰因為跳電,中斷了38分鐘。記者劉肇育/攝影
SBL冠軍賽第4戰因為跳電,中斷了38分鐘。記者劉肇育/攝影

SBL冠軍賽今天回到新莊體育館舉行,不過在比賽進行到第2節剩下7分19秒時,新莊體育館卻發生10多年來首度的大規模跳電,同時也是SBL冠軍賽史上首度遭遇跳電狀況,停電持續了半小時才恢復供電,比賽則在中斷38分鐘後繼續進行。

 

璞園與台啤隊今天回到新莊體育館進行冠軍賽第4戰,不過比賽在進行到晚間7點42分時卻因為球場跳電中斷,雖然過去SBL例行賽也曾發生過停電狀況,不過卻是冠軍賽史上首次,同時也是新莊體育館近10多年來首次的大規模跳電。

 

在晚間8點11分恢復供電後,比賽也於8點20分重新開打,系列賽2:1領先的台啤,在第2節剩下7分19秒時,以23:22領先。

SBL總冠軍賽第四戰 台啤聽牌SBL總冠軍賽第四戰 璞園暫時領先SBL/冠軍賽第四戰 體育館跳電暫停比賽SBL/台啤驚險奪勝 冠軍戰領先璞園SBL/三分球進不算 台啤蔣淯安恨飲
討論區