李青霖 / 報導
2016/ 04/ 21 15:58

吼!90盎司牛排大爆食 瘦瘦工程師奪冠

牛排第四屆90盎司大爆食王者爭奪戰,今午舉行,僅限額10人,挑戰90盎司牛排;瘦瘦的新北工程師呂杰修,只花14分51秒就吃光,遠遠勝過其他參賽者,拿下1萬元獎金。

 

主辦者是在北台擁有多間分店的吼牛排大盎司專賣店,今年第四屆,牛排份量大級距躍升到90盎司,因牛排處理費時,只開放10名,北中南都搶報。

 

冠軍選手呂杰修來自新北,是工程師,為了今天出賽,昨天提早睡,保持體力,中飯沒吃,就等嗑牛排。

 

「先把牛排全切塊,開始大啖」他說,密訣是「手不要停,嘴不要停」,一鼓作氣;亞軍和季軍分別有6000元與4000元的獎金。

新聞圖片
小6女照顧腦麻父 父煎牛排給驚喜全球最大牛排連鎖店 月底退出台灣世界首創 清大團隊用魚做光電元件 影/三總衛教機器人是「鄉民」出爆橘拳博癌友一笑影/114年來始終如一 台糖善化糖廠又開工了
討論區
HBL