聯合影音 / 報導
2016/ 04/ 20 16:10

TWICE人氣夯!錄綜藝「一週的偶像」

圖/截自TWICE臉書
圖/截自TWICE臉書

南韓MBC every 1有線電視台消息人士今天透露,女團TWICE今天將參與MBC every 1綜藝節目「一週的偶像」錄製,相關內容將於5月4日播出。

 

南韓「體育朝鮮」報導,TWICE將於4月25日發表第2張迷你專輯「Page Two」,主打歌為「Cheer Up」。

 

「Cheer Up」是一首洗練清涼的Color pop舞曲,可以表現TWICE獨有的明朗清爽形象。

 

除此以外,這張迷你專輯還收錄有翻唱前輩歌手朴志胤的曲目「珍貴的愛」以及「Touchdown」、「Woohoo」、「I’m gonna be a star」等7首歌曲。

 

另外,到25日為止,TWICE所屬經紀公司JYP娛樂以「Twice Week」為主題進行宣傳造勢活動,每天都將發布一段歌曲的預告影視,今天公開的預告由定延、Mina、志效演出。

 

文/中央社

周子瑜5月南韓上高中 隊友當同學子瑜5月入學 校園照曝光周子瑜國旗事件 念TWICE鼓勵信哽咽復興國中出周子瑜 且全國音樂賽成績佳圖/五官太像 上海姑娘被稱「子瑜第2」
討論區
NBA