蔣繼平 / 報導
2016/ 04/ 19 23:00

舊鞋救命助人 肯亞牧師訪台致謝

屏東縣南榮國中去年參與了「舊鞋救命」計畫,以學校為根據地,募集到13萬5千雙舊鞋送到非洲肯亞。為了感謝台灣人的愛心,肯亞牧師Dowson特別來台灣訪問一個月,要向各個單位一一致謝,昨天他就來到了南榮國中。

 

肯亞牧師Dowson:我的名字叫Dowson,我來自非洲肯亞,我現在在台灣,親自向台灣人民道謝,謝謝你們所付出的努力、熱情和時間,並藉由舊鞋救命計畫,來捐助鞋子給我們,這些鞋子幫助了許多希望能穿鞋子上學的孩子。另外我們也利用你們送來的貨櫃來蓋學校,這個學校,將幫助接下來多個世代的孩子,真的非常非常感謝台灣的人民。

 

新聞圖片
熱心扶爺奶上車 公車司機被禁駛台南暖心司機 冒雨陪老人等車少年雨天出車禍 志工愛心撐傘前特勤人員 退休後教小朋友打拳阿伯的菜被車壓爛 5路人熱心相助
討論區
NBA