高睿希 / 報導
2016/ 04/ 18 12:17

陳柏霖兌現承諾 帶宋智孝密遊台北民生社區

宋智孝與陳柏霖將在台拍攝「我們相愛吧」。圖/摘自微博
宋智孝與陳柏霖將在台拍攝「我們相愛吧」。圖/摘自微博

陳柏霖和南韓女星宋智孝20日將在台灣拍攝大陸實境節目「我們相愛吧」,陳柏霖早先接受時尚雜誌專訪,透露有機會想帶著宋智孝去他從小生長的台北民生社區玩耍,宋智孝已悄悄抵台準備,記者詢問是否有這計畫?陳柏霖經紀人妙回:「理論上有可能,無法透露太多,看節目就知道。」模糊回應,給外界遐想空間。

 

陳柏霖與宋智孝在陸綜「我們相愛吧」扮演假想夫妻,分處異國,不同語言和文化習慣,讓這對情侶錄製期間笑聲不斷,互動逗趣又甜蜜,很快地就成為網友眼中的「橙汁(陳智)夫婦」,有著酸甜、讓人上癮的魅力,兩人戀愛足跡遍布峇里島、首爾。

 

陳柏霖曾接受「美麗佳人」訪問,透露若宋智孝有機會來台停留,想帶著她認識自己從小生長的「民生社區」,他說:「想帶她去看我以前上學的路線,常去的公園。」記者詢問是否會將「民生社區」納為拍攝行程?陳柏霖經紀人回:「理論上有可能,無法透露太多,看節目就知道了。」宋智孝預計停留6天5夜,兩人將於20日左右錄影。

 

延伸》

宋智孝秘密抵台!會見歐巴陳柏霖

陳柏霖.宋智孝 峇里島獻上初吻

宋智孝配對陳柏霖 Gary吃醋了

金秀賢.宋智孝 獲選南韓最佳演員

Gary陳柏霖二選一 宋智孝好為難

宋智孝剛睡醒素顏曝光 34歲童顏美翻

宋智孝解救陳柏霖 伸手護草被讚Man

 

其他熱門娛樂新聞》

憲哥不祝福「SK戀」 理由超為難!

宋仲基太高貴?RM製作人嘆:請不起他了...

多圖/小豬變大媽 林志玲扮學生妹 清純不違和

圖/昆凌新照超殺 網友:小S勁敵出現

未獲"歌手4"冠軍 徐佳瑩贏了人氣

楊冪、劉愷威傳離婚!網友爆料有人外遇

宋智孝(左)與陳柏霖(右)將在台拍攝「我們相愛吧」。圖/摘自美麗佳人
宋智孝(左)與陳柏霖(右)將在台拍攝「我們相愛吧」。圖/摘自美麗佳人
宋智孝秘密抵台!會見歐巴陳柏霖MBC劇集「Monster」 陳柏霖將投入拍攝E神小巨蛋開唱 彈電吉他霸氣開場浩角翔起紐約遇大仁哥 對話「呼攏人」陳柏霖碰上河智苑 暑假將引爆火花!
討論區
NBA