黃義書 / 報導
2016/ 04/ 18 10:54

「自己錯了還怪人」 段宜康要求羅瑩雪指名

記者黃義書/攝影
記者黃義書/攝影

法務部長羅瑩雪在16日晚間發布措詞強硬的「自己錯了還怪人」新聞稿再掀話題,上午羅瑩雪再度列席司法委員會備詢。首位質詢的立委段宜康,上台就以此「新聞稿」要求羅部長澄清自己撰寫的「自己錯了還怪人」文中,除了她所指責的立委徐永明外,其他立委是誰。段宜康又問,羅瑩雪新聞稿中還指「這些立委一面痛罵大陸,製造對立,激發仇恨,一面要法務部向大陸索取證據資料」,說的又是哪些立委?羅表示「凡是有罵就是」,希望不要一直話題帶到人的衝突上,並向段宜康回應,這位立委是誰「私下跟你說」。

記者黃義書/攝影
記者黃義書/攝影
記者黃義書/攝影
記者黃義書/攝影
肯亞案 法務部20日赴陸協商影/獨戰群雄!羅瑩雪經典語錄總整理陸方同意了 傳法務部後天赴陸協商詐騙案台灣人騙台灣人 去年超過6.69億陸方"人卷分離" 嫌遣台只能釋放
討論區
NBA