許家瑜 / 報導
2016/ 04/ 14 11:14

萬華民宅凌晨惡火 奪情侶性命釀2死

北市萬華區民宅今天凌晨2點多火警,住戶38歲李姓女子和同居人53歲游姓男子受困2樓屋內,北市消防局和轄區員警獲報後馳赴搶救,消防員搭雙節梯爬入屋內灌救,火勢約在20分鐘內控制撲滅。救護人員在起火套房浴室淋浴間內,發現李、游兩人倒臥在地,已無生命跡象,身上均有燒傷,送醫急救仍宣告不治。

 

警方調查,李姓女子和游姓男子去年12月初,以一個月7200元價錢,向楊姓房東承租西園路上套屋,平時少有互動。李女哥哥接獲妹妹死訊,到派出所製作筆錄,他說,已和李女多年未見,不知道她的生活狀況。

 

鄰近住戶表示,凌晨時有聽到李、游住處傳爭吵聲,隨後看到濃煙自房內飄出,火勢漸長。火調人員到場採證,起火套房約9坪大,住處無外力侵入跡象;警方目前向檢察官報驗,兩人確切死因及起火原因仍待釐清。

李姓女子和同居游姓男友今晨租屋處火警,兩人被救出時已無生命跡象,送醫急救仍不治。記者許家瑜/攝影
李姓女子和同居游姓男友今晨租屋處火警,兩人被救出時已無生命跡象,送醫急救仍不治。記者許家瑜/攝影
失火該往哪走?智慧燈告訴你消防隊員化身「叫賣哥」 告訴你住警器重要學甲火警奪3命 疑房客輕生釀憾事台南學甲3死火警 排除人為犯案高雄大樓凌晨火警 上百住戶逃生
討論區
NBA