梅衍儂 / 報導
2016/ 04/ 13 13:29

嚴爵小8甜蜜約會 竟扯出「洪榮宏前妻」

資料照片 記者黃義書/攝影
資料照片 記者黃義書/攝影

嚴爵被周刊拍到和女友小8甜蜜約會,報導寫兩人婚事將近,並指前陣子嚴爵去美國工作還帶著小8,是預度蜜月的意味,婚期將在今年,對此,嚴爵所屬相信音樂回應:「沒有,嚴爵忙著籌備4月23的爵約日,五月又要忙著多倫多音樂節和美國洛杉磯演唱會等演出,因為他是第一次到美國開專場,所以非常重視,一邊也在製作第7張專輯,非常忙碌。」

 

而周刊也爆嚴爵和洪榮宏前妻陳施羽有過一段情,相信音樂則說:「他們只是傳道人跟教友的關係。」據悉陳施羽帶嚴爵進入教會,他和她兒子很玩得來,嚴爵則幫她製作過專輯。

飛到紐約 嚴爵夜夜留連Bar洪榮宏前妻施羽 沒空想復合一事台南愛棒球 家長組少棒隊自辦比賽廷廷憂鬱症退團MP 嘎嘎.阿翔有話說MP再少一人! 廷廷確認「暫緩合約」
討論區
NBA