黃淑惠 / 報導
2016/ 04/ 12 11:32

華航新機加入 東北亞線擴大增班

華航董事長孫洪祥在法國土魯斯空中巴士原廠視察新機組裝
華航董事長孫洪祥在法國土魯斯空中巴士原廠視察新機組裝

華航新機陸續加入後,7月華航第1架 A350-900新機將交機,華航全面搶攻北美及亞洲東北亞市場暑假商機,今年夏季班表在區域航線增加東北亞韓國、大阪等聯營航班。

 

今年夏季班表在區域航線增加東北亞的聯營航班,包括:與大韓航空新增合作共用班號由桃園飛往韓國釜山,每周提供7班聯營,加上華航現有每周7班自營,每周可提供14班桃園—釜山往返服務。

 

此外,華航也針對國人旅遊重點地區增班,如桃園—首爾仁川由每周11班增至每周14班;桃園—大阪由每周27班增至34班;桃園—石垣島夏季恢復每周2班;桃園—高松搭配2016瀨戶內海國際藝術祭由每周4班增至每周6班,讓消費者有更密集的航班選擇。

 

華航777加入全面提升運能,華航第1架 A350-900新機已完成組裝,即將開始安裝客艙座椅及機身塗裝,預定 7 月交機;第2架 A350 新機也已展開組裝作業,今年華航將有 4 架 A350 交機,為華航帶來多項競爭優勢。

 

華航指出,首先是華航給消費者更年輕、更有活力,新機的加入讓機隊更年輕,長程線客機平均機齡將達 3.6 年;其次,新機的設計改良,讓飛行更省油,A350 運能提升、油耗省 17 %,每架飛機可年省新台幣 7000 萬元;第三就是華航目前積極調整,強化直飛更快捷,12 月起 A350 直飛阿姆斯特丹、羅馬,旅客不必中停可省下約 4 小時。

華航推母親節包機 華航母親節主題班機 明天中午開賣華航空姐推薦 日本十大必敗商品辣媽空姐大公開 10大日本必買小物華航辣媽空姐首度大公開 日本十大小物
討論區
NBA