葉君遠 / 報導
2016/ 04/ 11 23:00

看好"大根"黃亮鈞 邰智源收為徒

許多藝人都有收徒弟,像藝人邰智源最近就收了藝名叫大根的黃亮鈞為弟子。兩人雖然相差27歲,但師徒感情深厚,相處起來就像默契十足的兄弟檔。

 

人家說名師出高徒,尤其是五光十色競爭激烈的綜藝圈,包括張菲、張小燕、胡瓜到許效舜、邰智源都有自己的徒弟,邰智源幾年前收小蝦 陳大天為徒,這兩年又收藝名大根的黃亮鈞為閉門弟子,兩人年紀雖相差27歲,但相處起來不像嚴肅的師徒,反而像感情深厚的兄弟。

 

記者:邰哥的老婆是誰?藝人 大根:那個以前一個名製作人。記者:名字叫什麼?全名叫什麼?大根:全名真的是。記者:你先不要插話,他全名叫什麼?大根:我跟你講全名,我是不能記全名的。記者:邰哥你先不要插話。大根:好我知道了。記者:邰哥先不要插話。大根:全名是什麼,你要英文名字還是中文名字?記者:中文名字、全名的。大根:中文名字叫楊穎、英文名字叫Angelababy。

 

為什麼會收大根為徒,邰智源說那真的是一個意外。

 

邰智源:大根是很難得演藝圈裡面長得很像奸賊的,因為在戲劇圈裡面在二十多歲就長得像四十多歲,而且長得比他爸爸還老了,這樣的演員很難得。

 

一演就是異於常人,邰智源教大根的演藝經驗都在一種特別的地方,有一種特別的儀式。

 

大根:我們剛錄完一個影,然後我要開車載邰哥走,我們一起去吃飯的時候,他就有一個很奇妙的開場儀式,然後就開始聊說。

 

邰智源:他就會說師父你今天這個味道很屌,因為我覺得我似乎聞到了一股香腸的味道,胡說八道,我明明沒有吃香腸,我吃的是臘腸。

 

大根:這雖然是開開玩笑,但它就是一種磨練。

新聞圖片
邰智源收綜藝閉門弟子 幾乎沒罵過他高空王子擬橫跨金廈 弟子先演出陶子登陸投效愛奇藝 中天喊告酒駕撞倒路邊機車 秦楊4萬交保黃子佼訪竇靖童 封她省話一姊
討論區
NBA