郭逸君 / 報導
2016/ 04/ 11 17:03

萬安演習期間 北捷系統正常營運

資料照片 記者侯永全/攝影
資料照片 記者侯永全/攝影

台北捷運公司今天宣布,配合18日下午1時30分至2時舉行的「105年度萬安39號軍民聯合防空演習」,演習期間台北捷運系統正常運行,但到站旅客在演習期間,暫時無法離開車站,提醒民眾多加留意。

 

台北捷運公司表示,今年防空演習期間,捷運系統維持正常運行,但是到站旅客將暫時無法離開車站,站務人員會引導旅客至大廳層或月台層模擬避難,捷運高架、平面段的販賣店及台北小巨蛋,將關閉門窗及熄滅燈火,捷運地下街及地下車站販賣店維持正常營運,捷運轉乘停車場及附屬停車場管制只進不出,呼籲民眾配合。

 

台北捷運公司提醒民眾,若違反演習規定者,依民防法第25條規定,可處3萬元以上,15萬元以下罰鍰。

北部萬安演習 18日下午實施媽祖遶境遇演習 破天荒停派出所配合萬安演習 白沙屯媽祖駐駕警所中部萬安演習 高鐵中部5站接駁交管台北捷運各站 明年8月將有編號
討論區
NBA