聯合影音 / 報導
2016/ 04/ 10 19:07

周子瑜國旗事件 念TWICE鼓勵信哽咽

圖/摘自韓星網
圖/摘自韓星網

來自台灣的周子瑜在南韓有線電視台Mnet播出的「TWICE優雅的私生活」中,唸到同年隊友綵瑛給她的一封鼓勵信後,感動地眼眶泛紅,TWICE成員們頓時陷入了一陣靜默。

 

年僅16歲即赴南韓發展的周子瑜,因在節目中高舉國旗而遭到黃安莫名舉報,陷入台獨風暴,她所屬的南韓經紀公司JYP娛樂甚至讓她拍下道歉謝罪影片,周子瑜憔悴現身,反而引發網友撻伐JYP,風暴持續延燒。

 

歷經國旗事件後,TWICE成員綵瑛在南韓節目「TWICE優雅的私生活」中相互寫信,周子瑜親自念出隊友綵瑛在信中的話說,「子瑜呀,妳年紀小小的便與父母分離來到韓國打拼,卻也沒有表露出一絲艱難的一面,實在令人佩服。」

 

綵瑛在信中表示,「即使妳不開心,也不曾看見妳有不悅的表現,看到妳說『沒關係』的樣子,讓我很欣賞妳堅持的態度,也覺得妳很了不起,我愛妳。」

 

當周子瑜唸完了綵瑛寫給她的信後,眼眶泛紅的表示感謝伙伴的關心,她說她自己不擅表達感情,很感激這段期間大家對她的關心和鼓勵。

 

TWICE將於25日以新曲「Cheer Up」回歸樂壇。

 

文/中央社

復興國中出周子瑜 且全國音樂賽成績佳圖/五官太像 上海姑娘被稱「子瑜第2」JYP規定嚴?周媽談子瑜僅用"她"不准提周子瑜!周媽媽只能說「她」影/周子瑜南韓職棒開球 完美打擊迷倒粉絲
討論區
NBA