謝靜雯 / 報導
2016/ 04/ 09 17:33

中信兄弟聯名卡送大禮 球迷享季後賽優先禮遇

彭政閔(右)和林智勝(左)分別獲得專屬背號白金卡。記者謝靜雯/攝影。
彭政閔(右)和林智勝(左)分別獲得專屬背號白金卡。記者謝靜雯/攝影。

中信銀行與兄弟育樂股份有限公司推出專屬「中信兄弟聯名卡」,中國信託銀行信用金融執行長劉弈成表示,希望這張聯名卡可以成為球迷的驕傲,除了有機會可以得到林智勝、彭政閔背號紀念球衣首刷禮,消費到限定額度,還有機會獲得兄弟季後賽主場「限量優先購票權」。

 

中信兄弟聯名卡分白金、鈦金、鼎極3種卡別,中信兄弟隊領隊楊培宏帶出三層理念,打造更強黃金打線、洲際球場全面升級、死忠象迷榮耀象徵;最近兄弟10連不敗,楊培宏記者會開場笑著說,「再容許我邋遢幾天」,楊培宏解釋,球場上有些事不得不信,為了希望球隊延續連不敗好運氣,「不能剪頭髮,要穿一樣的褲子、衣服」。

 

記者會上,彭政閔和林智勝分別獲得專屬背號白金卡,編號尾數就是「23」和「32」,彭政閔笑說,「這樣以後信用卡不見打客服很方便」;林智勝也笑說,若以後再跟隊友打賭,要請喝咖啡時,「可以刷這張信用卡」。

 

楊培宏表示,過往兄弟季後賽若在新莊打,「往往一票難求」,民眾若申辦信用卡,除了有首刷禮,也可以取得兄弟季後賽限量優先購票權,至於優先購票權資格限制,將於8月1日公布於中信兄弟官網。

中信兄弟聯名卡分白金、鈦金、鼎極3種卡別。記者謝靜雯/攝影。
中信兄弟聯名卡分白金、鈦金、鼎極3種卡別。記者謝靜雯/攝影。
桃猿王溢正沒退路 撐起8局拿勝跨日大戰選手喊吃不消 好球帶再被討論林伯佑昨晚後援46球 身體無大礙跨日賽陳金鋒上不了 洪總:實在是沒人了中信兄弟聯名卡 正式上市
討論區
NBA