樂嘉妮 王彥鈞 / 報導
2016/ 04/ 08 18:00

不捨包子妹 曹格:不再讓她接通告

歌手曹格和兒女在大陸發展順利,正在籌備新專輯的曹格坦承女兒包子妹不喜歡演藝圈,也討厭在路上被認出,所以不會再幫女兒接通告。

 

太太吳速玲驚喜現身,讓曹格嚇一大跳,最近發專輯曹格忙著宣傳,不過大家還是關心他的一雙寶貝兒女。女兒Grace因為細菌感染導致耳根廔管發炎,原來是出生時就有2個小洞,4月初動刀第2次終於清除。

 

藝人 曹格:開完刀的隔一天就沒事了,昨天還去拆線,現在沒事了,謝謝大家關心。那她很勇敢,根本就好像沒什麼事一樣,看她開完刀貼著紗布還跟我去公園踢足球,她很樂觀、很勇敢,就像我說的,她比我勇敢多了。

 

圓嘟嘟的小臉,加上天真的童言童語,曹格帶著Grace參加大陸節目後爆紅,粉絲暱稱她包子妹,尤其一頭烏黑亮髮更是招牌。不過她卻對曹格說,自己想把長髮剪掉,因為這樣大家就認不出她了。一席話讓爸爸曹格,重新思考。

 

曹格:她是不喜歡在街上逛街或者走路的時候有人要跟她拍照,她會整個轉身,就拍我背面的那種,然後沒有人可以說服她,有人說要跟她拍照我都會說你自己問她,因為她自己作決定。

 

主持人 阿娟:姐姐對演藝之路沒有戀棧?

 

藝人 曹格:她公益的東西她還懂,她還是滿配合,可是如果是去工作她不喜歡,她有點像我的地方她是喜歡待在家裡。

 

曹格說反倒是兒子JOE很適應鏡頭,喜歡跟著他到處跑,但是女兒Grace既然不想再踏進演藝圈,就會讓她好好再家當宅女,回歸正常的校園生活。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-不捨包子妹 曹格:不再讓她接通告 (2016/04/08)翁啟惠代女賣股 財政部要追查贈與稅翁啟惠書面報告 認代女兒處理台灣股票帳戶漲薪不成辭主持?吳姍儒:誤會STAR搶鮮爆-殺童案引恐慌 鍾欣凌籲勿矯枉過正 (2016/04/01)
討論區
NBA