林珮霖 / 報導
2016/ 04/ 08 18:00

STAR搶鮮爆-不捨包子妹 曹格:不再讓她接通告 (2016/04/08)

歌手曹格和兒女在大陸發展順利,正在籌備新專輯的曹格坦承女兒包子妹不喜歡演藝圈,也討厭在路上被認出,所以不會再幫女兒接通告。

MP魔幻力量驚傳解散危機,雙主唱之一的嘎嘎桃色風波遭退團,獨撐大局的主唱廷廷今天又在臉書說再見,讓粉絲十分錯愕。

韓國女演員金所炫明天在台灣有場粉絲見面會,中午抵台看到接機粉絲,也揮手打招呼。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-殺童案引恐慌 鍾欣凌籲勿矯枉過正 (2016/04/01)STAR搶鮮爆-舒淇"健忘村"演村姑 片場曝光 (2016/03/28)STAR搶鮮爆-挺進總決賽 徐佳瑩"歌手4"爭冠 (2016/03/26)STAR搶鮮爆-"太陽的後裔" 宋仲基六月再訪台 (2016/03/25)STAR搶鮮爆-英雄電影熱潮再起 帶動周邊商品熱賣 (2016/03/24)
討論區
NBA