葉憶如 / 報導
2016/ 04/ 08 14:38

國壽也用PaGamO 考照率逾96%

想知道現在的數學天才都在玩甚麼線上遊戲嗎?今年2月由台灣大學與幫你優新創公司領軍,以榮獲全球第一屆教學創新大獎的PaGamO遊戲式學習平台,邀請世界各大學優秀學生,參與世界微積分線上競賽, CWC決賽於4月8日國泰人壽淡水教育中心舉行。同時國泰人壽也創金融業首例,將PaGamO遊戲式平台導入內部人才培育,已超過500人次使用PaGamO考照測驗,導入後成功考照率由87%提升至96%。

 

占地一萬坪的淡水教育中心,是國泰人壽為員工打造的專屬學習空間,除了充實的教學資源,也提供交誼廳和健身房等娛樂空間,營造台灣首選的企業教育環境,也因此獲得主辦單位青睞。而國泰人壽為了迎接來自世界各國的參賽者,更用心佈置住宿、活動空間與雙語指標環境,希望藉由對於台灣一流大學及新創公司舉辦國際競賽的實際支持,展現國泰人壽年輕的活力、與國際接軌外,更鼓勵年輕學子努力學習,培養潛力人才。教育部教育司、資策會、台灣大學校方代表、台大葉丙成教授及國泰人壽等協辦單位皆出席共襄盛舉,全程賽況亦透過網路Live直播提供全球群眾。

 

除了贊助學校活動外,國泰人壽也積極拓展新型態的人才培育,並於2015年與幫你優股份有限公司合作,為金融業首創將PaGamO遊戲式平台導入內部人才培育,已超過500人次使用PaGamO考照測驗,成果斐然。超過90%持有iPad行動化服務的業務夥伴、齊全的國泰市集16支APP、包含獨步同業的Cathay Box App,讓Agency2.0計劃展現出國泰年輕活力與行動服務力。2016年Q1甫榮獲國際培訓總會IFTDO頒發全球人力資源發展雙項大獎、英國Brand Finance 全球500大品牌企業,台灣金融業唯一入榜之後,國泰人壽又參與協辦第一屆世界微積分大賽,以線上解題競賽,再次補捉世界目光,秉持「誠信」、「當責」、「創新」等三大核心價值,朝向「亞太地區最佳金融機構」的願景邁進。

 

 

打電動賺學分 台大讓微積分不再死當全球新冠肺炎確診數破千萬 您害怕台灣疫情再爆發嗎?影/經濟部鼓勵綁定數位三倍券 天天抽電動機車影/出席疫情後經濟論壇 柯文哲:台灣經濟回不去了影/藝FUN券也要推實體!蘇揆:三倍券有需要 會加印
討論區
NBA