王雅蘭 / 報導
2016/ 04/ 05 19:58

MBC劇集「Monster」 陳柏霖將投入拍攝

陳柏霖抵達南韓將客串劇集「Monster」演出。圖/摘自新浪網
陳柏霖抵達南韓將客串劇集「Monster」演出。圖/摘自新浪網

在南韓人氣很旺的陳柏霖,5日抵達韓國將投入MBC劇集「Monster」的拍攝。他在三月時已先赴海南拍攝,此番將繼續拍攝後面的戲。據「Monster」製片方表示陳柏霖個性活潑,拍攝時和團隊相處愉快,給團隊留下很好的印象。

 

正當兩岸三地華人觀眾都被韓流迷倒時,陳柏霖默默經營韓國市場並成為韓國粉絲心中男神般明星,除了和孫藝珍合拍電影「壞蛋必須死 」,又和河智苑合作新片「致命戀愛」,近期更和當紅宋智孝在大陸實境節目「我們相愛吧」第2季中,扮演明星夫妻大談異國戀,並獲封為「橙汁CP」,迷倒中韓粉絲 。

 

陳柏霖在更早之前早已認真經營過日本市場,有語言天份的他,日韓語和英文都溜,看來大仁哥不只在華人地區走紅,未來更將進一步成為亞洲天王或國際巨星。

E神小巨蛋開唱 彈電吉他霸氣開場浩角翔起紐約遇大仁哥 對話「呼攏人」陳柏霖碰上河智苑 暑假將引爆火花!宋智孝配對陳柏霖 Gary吃醋了徐佳瑩合體林俊傑? 唱片公司:細節不便透露
討論區
NBA