梅衍儂 / 報導
2016/ 04/ 02 15:31

五月天怒被扭曲 小巨蛋聲明「不知情」

五月天官方臉書怒指被媒體扭曲事實。圖/摘自臉書
五月天官方臉書怒指被媒體扭曲事實。圖/摘自臉書

台北小巨蛋場租上漲,1日18個民間單位發聯合聲明,發表「致台北市長柯文哲的一封信」,相信音樂1日率先在官方臉書上貼出此信內容,痛批主管機關官僚,而有媒體下標寫「五月天批柯P官僚」,對此,五月天相當不滿,認為媒體扭曲事實,2日在官方臉書怒言:「不實標題!五月天對於小巨蛋場租業者聯合聲明,事前不知情,事後不認同!呼籲特定媒體即刻更正標題!」

 

相信音樂也隨即分享五月天此項狀態,並說五月天對聲明內容事先毫不知情,也不曾表示任何意見,「無奈卻經部分媒體曲解誤導,造成閉關製作專輯中的團員困擾與外界誤解,相信音樂特此致歉。並懇請大家切勿再以訛傳訛。」

小巨蛋調漲 18業者轟柯凡事向錢看五月天愚人節演唱會 有一件事是真的向阿信邀詞卻已讀不回 凡人譜主唱透過媒體喊話五月天將出關? 網傳將在香港唱10場店員傳紙條 五月天怪獸親民回應被推爆
討論區
NBA