黃國樑 / 報導
2016/ 04/ 02 10:14

郁慕明昨秘會洪秀柱 討論民意趨向

圖/資料照片
圖/資料照片

郁慕明昨下午秘密地前往國民黨,與新任國民黨黨主席洪秀柱會面。郁慕明在記者查證時,承認確有此事。不過,郁慕明表示,他主要目的是將新黨上周做的一份民調,拿去跟洪秀柱說明,讓她了解目前國內的民意趨向。

 

他並且表示,上周他在那份民調的記者會之後,對媒體所說的許多新黨黨員要他帶他們回國民黨,並不是新黨要與國民黨合併的意思,而只是新黨黨內少數黨員想要重回國民黨。但實際上,許多新黨黨員本身就同時有國民黨籍,新黨與國民黨只能合作,並無意與國民黨合併。

 

郁慕明說,他了解洪秀柱的處境,若是新黨回國民黨,豈不是正中別人下懷,用來當成鬥爭洪秀柱的工具?而新黨也不會介入國民黨內的事務,以免落人口實。甚至現在連談合作都不適宜。因此昨天兩人見面,他只是跟洪秀柱說,根據這份民調,認同「中華民國」的民眾雖然高達八成,但這裡的「中華民國」已不是1912年建立的那個中華民國,要讓洪秀柱了解現在國內的認同趨向。

跳船潮?國民黨桃.雲黨部主委請辭殺童案震驚社會 洪秀柱籲勿加深不安再酸段宜康 羅智強:鬧小兒脾氣股票申報被段宜康質疑 洪秀柱:全公開透明出席黨團大會 洪秀柱呼籲團結
討論區
NBA