陳怡樺 樂嘉妮 / 報導
2016/ 04/ 01 23:00

E神小巨蛋開唱 彈電吉他霸氣開場

金曲歌王陳奕迅選在愚人節來台灣小巨蛋開唱,而且連唱四天,唱到兒童節,刷新個人新紀錄。4萬張門票也賣光光,今天晚上雖然台上沒有嘉賓,EASON獨撐唱全場,但台下有柯震東、房祖名和陳柏霖,在大麻案後首次公開合體。

 

E神陳奕迅重返小巨蛋,以娛樂天空一曲刷著電吉他霸氣開場,現場飄下片片白色紙花。

 

看著台下藍色燈海,讓陳奕迅也忍不住大喊好漂亮。而他一貫的搞怪風格服裝,加上磁性嗓音,更讓歌迷陷入瘋狂。

 

睽違三年來台開唱,演唱會吸引許多明星前來捧場,柯震東、房祖名、陳柏霖三人在大麻案後,也首度公開合體現身,一度引起騷動。不顧媒體高度關注,堅持合到一起到EASNO演唱會朝聖,讓人見識到金曲歌王陳奕迅的超強魅力。

新聞圖片
陳奕迅開唱 搞怪風格全場瘋狂美名校藥劑師回台種大麻 睡夢中遭逮快遞包裹夾帶1862公克大麻 航警海關攔截大麻藏鞋內遭識破 毒蟲向警求饒住處種植大麻 高雄警逮1男送辦
討論區
NBA