梅衍儂 / 報導
2016/ 04/ 01 21:09

五月天愚人節演唱會 有一件事是真的

五月天將在台北辦演唱會,但不是9月。圖/摘自網路
五月天將在台北辦演唱會,但不是9月。圖/摘自網路

五月天每年5月都會在香港開唱,近年來與香港歌迷的約定從未失約,今年他們忙籌備第9張專輯,仍抽出時間到香港舉辦「Just Rock It」演唱會,1日愚人節這天,網路上流傳一張粉絲惡搞的海報,上頭寫9月31日五月天將在台北開唱,當然這是假消息,不過裡面也混雜事實。

 

相信音樂表示,五月天「確定會有Just Rock It台北場」,只是日期不是9月,「之後會統整訊息一次公布,謝謝大家耐心等候。」至於年底的台北小巨蛋演唱會,相信音樂回應:「有預訂場地,目前還在計畫中。」

小巨蛋調漲 18業者轟柯凡事向錢看向阿信邀詞卻已讀不回 凡人譜主唱透過媒體喊話五月天將出關? 網傳將在香港唱10場店員傳紙條 五月天怪獸親民回應被推爆E神小巨蛋開唱 彈電吉他霸氣開場
討論區
NBA