徐偉真 / 報導
2016/ 04/ 01 12:25

翁啟惠批國會效率差 林德福:你自己也該受檢視

資料照片(左)林德福。記者鄭清元/攝影(右)翁啟惠。記者徐世經/攝影
資料照片(左)林德福。記者鄭清元/攝影(右)翁啟惠。記者徐世經/攝影

媒體報導捲入浩鼎案的中央研究院院長翁啟惠兩周前在以色列演講時,嘲諷台灣國會常打架效率差;對此,國民黨立委林德福今天表示,不要因為少數人而一竿子打翻一船人,更說翁啟惠說國會,「自己也要接受檢視,快回來把浩鼎事件的始末說清楚」。

 

林德福說,世界上任何一個國會,政黨政治只要有爭議性的都會可能有肢體衝突,不過當然用暴力是不好的,但世界上包括先進國家的國會都有肢體衝突,立委也該克制自己。

 

林德福說,翁啟惠批評國會效率差,但是去看看這幾個會期通過的法案內容,多數立委很認真,「可能少數行為有偏差,不能因為少數人而一竿子打翻一船人,對國會不公平」,也說翁啟惠不該只會講國會,自己也要接受檢視,把浩鼎事件的始末說清楚。

 

延伸 》

以色列演講影片曝光 翁啟惠氣色佳

翁啟惠陷爭議 回顧浩鼎案來龍去脈

浩鼎案風波 翁啟惠爭議發言看這裡

 

↓↓↓翁啟惠以色列演講影片↓↓↓ 若無法觀看請點擊這裡

翁啟惠休假至4/14 返國時間未定翁啟惠風波 教授:學術界國恥轟中研院 學者:錢多沒監督怎會不出事翁啟惠信排除連署者? 中研院:不可能浩鼎乳癌新藥 獲美邀請發表論文
討論區
NBA