周志豪 / 報導
2016/ 03/ 30 14:08

洪黨魁時代大黨鞭 林德福證實獲徵詢

資料照片 記者潘俊宏/攝影
資料照片 記者潘俊宏/攝影

國民黨新任黨主席洪秀柱今天就任,由於路線與支持結構問題,黨內質疑洪將無法指揮國民黨團,俗稱大黨鞭的新任政策會執行長任命將非常重要。國民黨現任政策會執行長林德福今天證實,選前即已接獲洪秀徵詢。

 

林德福表示,自己已經三任俗稱小黨鞭的黨團書記長,知道黨鞭工作的難處,更知道洪上任後大黨鞭工作的艱難,自己會希望洪能再考慮年青人,自己也要再仔細思考一下。

 

黨內對於洪秀柱能否穩健領導黨向前發展仍有質疑,甚至傳出出走潮。林德福表示,黨沒有分裂本錢,黨團未來會全力支持。

林德福要求台電 四月一日調降電費蔡力推年金改革 藍委批綠營曾阻擋520倒數 交接條例審查進度慢政黨法草案 各黨立委聚焦黨產"兩岸"取代"兩國" 獨派人士抗議
討論區
NBA