徐薈 / 報導
2016/ 03/ 28 18:00

STAR搶鮮爆-舒淇"健忘村"演村姑 片場曝光 (2016/03/28)

女星舒淇有新電影要開拍了,這回她來到屏東縣滿州鄉,劇組在滿洲山區耗資五千萬搭建古早茅草屋與場景,相當古色古香。而一向時髦美麗的舒淇這次在電影中扮演一位村姑,今天她也以劇中樸實的造型亮相。

小S徐熙娣常常在節目上展現舞蹈天分,她最近勤練舞技,練習的影片─放到臉書上後,網友紛紛大讚不只漂亮,舞技比以前更專業。

名模林志玲參加大陸實境節目花樣姐姐2,節目中分別由兩位弟弟:港星李治廷和Super Junior-M的成員Henry打理姊姊們的一切,節目中兩人搶著幫林志玲挑禮服,林志玲展現超高EQ,讓二人心裡都不受傷。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-挺進總決賽 徐佳瑩"歌手4"爭冠 (2016/03/26)STAR搶鮮爆-"太陽的後裔" 宋仲基六月再訪台 (2016/03/25)STAR搶鮮爆-英雄電影熱潮再起 帶動周邊商品熱賣 (2016/03/24)STAR搶鮮爆-周子瑜簽名桌去留 教育局:師生決定(2016/03/23)STAR搶鮮爆-暌違九年!"神鬼認證5"倫敦開拍 (2016/03/22)
討論區
NBA