林怡秀 / 報導
2016/ 03/ 28 20:04

陳怡蓉被爆 喝醉喜歡亂咬別人耳朵

陳怡蓉被爆酒後會亂咬別人耳朵。圖/超視提供
陳怡蓉被爆酒後會亂咬別人耳朵。圖/超視提供

【記者林怡秀/台北報導】小禎日前上超視「2分之一強」聊說謊藝術主題,她表示有次去找李進良吃飯,沒想到李進良突然接到電話,說要趕去急診室就離開了,後來她才知道,原來是李的前女友爸爸生病,但她認為李是醫生,去看前女友爸爸很正常,實在沒必要撒謊。

 

陳怡蓉則說,曾經一早打火龍果汁給男友喝,她規定男友喝光,不過她在換衣服時卻聽到男友在洗杯子的聲音,猜測男友應該是偷偷把果汁倒掉,主持人六月認為應該是喝完了才會洗杯子,但陳怡蓉反駁:「他從來沒洗過杯子。」確信男友就是瞞著她把果汁倒掉。

 

陳怡蓉也透露,自己喝酒會胃痛,男友也不喜歡她喝,卻被小禎吐槽「她喝完酒超瘋狂,還會一直咬人家耳朵,痛死了,所以殺青酒大家都會拚命躲她」,陳怡蓉連忙解釋:「那時候我胃還不會痛,而且我已經改掉這個壞習慣了啦!」

何潤東已發帖 陳怡蓉不便透露婚期被PLAN-S成員新娘抱 陳怡蓉直呼好緊張陳怡蓉男友嘴太毒 六月初見面就大吵陳怡蓉男友求婚 爸媽一同見證STAR搶鮮爆-陳怡蓉男友求婚 爸媽一同見證 (2016/03/18)
討論區
NBA