林怡秀 / 報導
2016/ 03/ 28 19:53

噁!郭彥均吸蝙蝠腦 味道像臭酸豆腐乳

郭彥均(右)主持外景曾喝過蝙蝠湯,模仿蝙蝠在湯裡的樣子。圖/中天提供
郭彥均(右)主持外景曾喝過蝙蝠湯,模仿蝙蝠在湯裡的樣子。圖/中天提供

【記者林怡秀/台北報導】郭彥均日前上中天「雅典納轟趴」分享外景主持經驗,他曾在越南喝過蝙蝠湯,還吸過蝙蝠腦:「當地人說,要吃蝙蝠就一定要吃腦,因為腦是最好吃的部分。」他硬著頭皮吃下去,滋味究竟如何?他形容味道「就像臭酸掉的豆腐乳」,吃過就不想再吃第二次。

 

另外陳櫻文也為節目吃過螞蟻,「是很大隻的那種螞蟻,很奇妙,吃起來像七喜汽水」,主持人納豆也認同:「以前錄外景有聽說螞蟻吃起來酸酸的,每種螞蟻味道吃起來都不一樣。」

 

不過納豆說,錄外景最怕的是住到主題式房間:「有一次我住到一間主題是兵馬俑的房間,房裡都是兵馬俑,我頓時覺得自己像秦始皇。」他感覺渾身不對勁,跑到搭檔阿Ken的房間,「沒想到他房間主題是埃及,裡面布置都是金字塔,阿Ken也覺得超無奈」。

吳慷仁帥氣喬車位 煞到楊丞琳陳怡蓉被爆 喝醉喜歡亂咬別人耳朵飛到紐約 嚴爵夜夜留連Bar周采詩對戲「酷斯拉」狂揮光劍玩超High4歲女童案 尹昭德沉痛:防不勝防
討論區
NBA