張家樂 / 報導
2016/ 03/ 28 15:42

傳接退輔會副主委 李文忠:不該我來說

前立委李文忠傳聞將接任退輔會副主委。
前立委李文忠傳聞將接任退輔會副主委。

南投縣民進黨陣營傳聞,前立委李文忠將出任「國軍退除役官兵輔導委員會」副主委,李文忠在電話中透露,「這個在幾天前就談好了」;「但是這不該由我來說,等正式宣布再說罷」。

 

李文忠(59歲)曾經二度返鄉參選南投縣長,曾任民進黨組織部主任,台北縣長蘇貞昌的機要秘書,國大代表和立委。在立委任內,長時間在國防委員會蹲點,在軍系的人脈豐富,和唐飛、孫震和湯曜明等軍方高層,很有交情。小英當選後,曾一度盛傳,李文忠要接國防部副部長。

 

南投縣的民進黨人士,在綠營執政時期,都曾到中央擔任副手,前縣長林宗男曾任農委會副主委,蔡煌瑯曾任體委會副主委。

接退輔會副主委?李文忠否認閃兵立委訓退將 稱讓新政府知弊病所在兩投資公司營運績效零 退輔會大刀砍跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛
討論區
NBA