張雅婷 / 報導
2016/ 03/ 27 11:49

南桃園有線電視倉庫燒毀 影響維修

桃園市平鎮區東龍街617號昨天晚間十時許發生火警,其所在地就是TBC南桃園有線電視位在平鎮區的工務所及物料倉庫。記者張雅婷/翻攝
桃園市平鎮區東龍街617號昨天晚間十時許發生火警,其所在地就是TBC南桃園有線電視位在平鎮區的工務所及物料倉庫。記者張雅婷/翻攝

桃園市平鎮區東龍街617號昨天晚間10時許發生火警,其所在地就是TBC南桃園有線電視位在平鎮區的工務所及物料倉庫,當時因不明原因發生大火,消防隊動員75名人力,才將火勢控制;TBC初步估計損失上億元,將影響到收視戶維修以及數位機上盒的申裝作業,TBC表示,「將在最短時間內恢復運作,請民眾體諒」。

 

桃園消防局表示,昨晚火勢猛烈,調派各式消防車23輛、救護車1輛,總計24輛,消防人員55名、義消人員20名,總計75名前往救援,經查發現建築物為兩層樓倉庫,起火點在一樓,火勢於晚間11時13分控制,今天0時46分熄滅,現場燃燒面積約200平方公尺,起火原因目前由消防局火調人員鑑識調查中。

 

TBC也在第一時間啟動因應機制,初步估計損失ㄧ億元,影響到平日裝機維修以及數位機上盒的申裝作業,TBC台灣寬頻執行長陳振珉很表示,TBC將利用集團旗下有線電視資源以及現有的設備,維持目前工作量,將在最短時間內克服困難,讓一切恢復正常,請鄉親體諒目前狀況,也向徹夜搶救的消防弟兄們致上萬分的感謝。

桃園平鎮清潔隊停車場搬遷 居民抗議平鎮輪胎行大火 疏散7人1女喪命偷排有毒化學溶劑 桃園回收業者法辦陸男跨海尋親 警助尋獲… 已往生19年失智翁路倒大街 平鎮警助返家
討論區
NBA