吳思儀 / 報導
2016/ 03/ 27 10:15

MLB/大雨攪局 陳偉殷改明晨1時對紅雀

陳偉殷預計明天凌晨1時先發,於主場出戰紅雀29歲左投賈西亞(Jaime Garcia)。圖/截自馬林魚官網
陳偉殷預計明天凌晨1時先發,於主場出戰紅雀29歲左投賈西亞(Jaime Garcia)。圖/截自馬林魚官網

我國旅美左投陳偉殷今天表定在馬林魚熱身賽先發作客太空人,卻遇大雨攪局取消比賽,改為台北時間明天凌晨1時先發出戰紅雀。

 

根據馬林魚官網顯示,陳偉殷預計明天凌晨1時先發,於主場出戰紅雀29歲左投賈西亞(Jaime Garcia)。

 

目前賈西亞在大聯盟春訓熱身賽先發3場,吞下1敗,共投9.2局失7分,被敲10支安打挨2轟,防禦率6.52。上一場熱身賽他在17日出戰勇士,投4局失4分,無關勝敗。

 

今天陳偉殷原定6時5分先發出戰太空人,但因當地氣候影響,使比賽延後開打,經過約2個小時的等待大雨仍沒有停止,最後宣布取消比賽;他在大聯盟的第三場熱身賽,改為明日對上紅雀。

 

日前馬林魚確定台北時間4月6日的開幕戰,由陳偉殷將扛起先發重任,未來若依照正常的投一休四先發輪值,下一次陳偉殷於熱身賽先發預計會在4月1日;當天是馬林魚的休兵日,球隊應會安排他至小聯盟投球,為開幕戰做準備。

 

22日馬林魚與大都會的熱身賽,球隊為了避免陳偉殷遇上同分區的大都會,使他留在小聯盟出賽,當時總教練馬丁利(Don Mattingly)於各局安排不同模擬情境,使陳偉殷提早適應比賽情況。

 

今年大聯盟春訓熱身賽陳偉殷共先發出賽2場,其中本月17日對上國民的比賽,他為了調整變速球,並沒有按照正常的配球模式投球;該役投4局被敲7安打,包含1支三分砲,失4分吞敗。

MLB/ 陳偉殷牛棚投95球 明天應不會出賽MLB/先發3局0失分 建仔勝投到手MLB/就在周日! 殷仔、建仔同日先發MLB/4局慘失7分 田中將大有點慘MLB/王建民中繼登板 6球解決3人
討論區
NBA