曾思儒 / 報導
2016/ 03/ 26 21:19

SBL/達欣聽牌 最快明天晉級

達欣隊周儀翔(右)挑戰台銀隊洋將奈維爾。 圖/中華籃球協會提供
達欣隊周儀翔(右)挑戰台銀隊洋將奈維爾。 圖/中華籃球協會提供

達欣隊今天靠著林冠綸決勝節連2記三分球,將原本8分領先擴大到兩位數;他單場就轟進6記三分球,助隊季後賽首輪以83:72力退台銀隊,連同原本的1勝在手已取得「聽牌」優勢,最快明天就可在5戰3勝制的季後賽首輪出線。

 

達欣首節就取得20:14優勢,第2節差距達10分,第3節一度領先17分,台銀決勝節雖將分差縮小到個位數,卻被林冠綸連飆3記三分球,勝負就此底定。

 

達欣和裕隆同樣享有1勝優勢,但裕隆今天以67:78不敵富邦隊,戰局至少延長到下周二的第3戰。

SBL/達欣年輕小將 備戰季後賽SBL/周儀翔單節飆19分 達欣仍輸SBL/89:84 達欣擊敗富邦勇士SBL/裕隆洋將報銷 富邦扳平戰局陸甘建交 蔡:兩岸不需針對性競爭
討論區
NBA