曾思儒 / 報導
2016/ 03/ 26 19:24

SBL/裕隆洋將報銷 富邦扳平戰局

富邦隊洋將貝倫季後賽首戰中場受頒最佳洋將。 圖/中華籃協提供
富邦隊洋將貝倫季後賽首戰中場受頒最佳洋將。 圖/中華籃協提供

季後賽首輪今天在高雄鳳山體育館開打前,裕隆隊洋將李恩卻在練球時左膝韌帶撕裂,季後賽報銷,純本土陣容以67:78不敵剛拿下SBL年度最佳洋將貝倫領軍的富邦隊。

 

裕隆例行賽排名第4,帶著1勝優勢進入5戰3勝制的季後賽首輪,富邦扳平戰局後意謂戰局至少會延長到下周二的第3戰。

 

富邦首節打出16:10開局,但裕隆靠射手周士淵三分球攻勢帶出跨節16:0猛攻,帶著33:29領先進入下半場;第3節3分37秒,頂上李恩位置的裕隆中鋒李德威吞下4犯,決勝節更領到畢業證書。

 

李德威犯滿時,裕隆還以63:62領先,富邦隨後靠柳昇耀和陳孝榮打出6:0攻勢反超,就此一路領先,

 

富邦洋將貝倫本周剛拿下2到3月MVP,另是聯盟得分王和籃板王,今天比賽中場再獲頒年度最佳洋將,並以26分、24籃板的「雙廿」成績助隊扳平戰局,成今天最風光的球員。

SBL/達欣聽牌 最快明天晉級SBL/達欣年輕小將 備戰季後賽季後賽前 富邦洋將拿月MVPSBL/金酒換新總教練 楊哲宜上任SBL/跑籃王子掛球鞋 低調退休
討論區
NBA