梅衍儂 / 報導
2016/ 03/ 26 16:03

以宋慧喬為主角 《太陽的後裔》原本沒宋仲基?

「太陽的後裔」劇情已進入後半段。圖/東森戲劇台提供
「太陽的後裔」劇情已進入後半段。圖/東森戲劇台提供

韓劇「太陽的後裔」男女主角宋仲基和宋慧喬的愛情戲扣人心弦,2人在戰地上演浪漫情懷,卻又因情勢危急,結局可能有一人死亡,前晚第10集播出,收視率來到31.6%,劇情發展受全亞洲觀眾注目。

 

「太陽」遠赴希臘取景,投入韓幣130億(約台幣3.9億)拍攝,背後金主是電影公司NEW,代表金佑澤日前接受專訪,揭開製作祕辛,透露「太陽」最初沒有宋仲基所飾演的劉時鎮角色,整部劇本是以宋慧喬飾演的姜慕妍醫生為主,是編劇金銀淑加入軍人角色和愛情元素,才形成如此豐富的故事。

 

金佑澤也暗示結局走向:「我太太也覺得有一人會死,但我都沒有告訴她,越到後半部分,劇情展開會越快、越緊湊,在災難和恐怖襲擊中,情侶們的愛情也會更動人心弦。」

 

更多相關報導》

「太陽的後裔」狂親親 主配角都成話題

宋仲基成新男神 耍帥神技全收錄

宋仲基軍人口吻謝粉絲 台下嗨翻

「太陽的後裔」大發威!成功征服歐美觀眾

太陽的後裔 宋仲基六月再訪台

 

STAR搶鮮爆-"太陽的後裔" 宋仲基六月再訪台 (2016/03/25)"太陽的後裔" 宋仲基六月再訪台「太後」大發威!成功征服歐美觀眾胡歌現身韓國 不撩妹改「撩狗」宋仲基亞洲粉絲會 台灣也會去
討論區