楊美玲 / 報導
2016/ 03/ 25 09:45

全球最大牛排連鎖店 月底退出台灣

圖/截自Outback官網
圖/截自Outback官網

台灣寬達食品今日對外宣佈,與Outback Steakhouse澳美客牛排館的合作關係,將於2016年3月31日終止。旗下包括台北敦北店、新竹竹北店、台中市政店、高雄愛河店共四間店也將同步吹起熄燈號,Outback Steakhouse澳美客牛排館正式退出台灣市場。

 

台灣寬達食品自2004年起代理Outback Steakhouse澳美客牛排館,並導入台灣餐飲市場,台灣寬達食品表示,雖與Outback Steakhouse澳美客牛排館結束合約,但消費者的權益,仍都會得到完全的保障,未來也將憑藉長期耕耘台灣、經營美式餐飲的市場經驗再出發。

双聖、澳美客熄燈 麥當勞也在找買主聯發科董座蔡明介:半導體未來需求只增不減台商匯回資金掛零引發爭議 經濟部大動員澄清華潔工會抗議協商30次未果還拿外包危脅 要華航給交待影/經濟部長沈榮津說明資金回台落地的現況
討論區
NBA