梅衍儂 / 報導
2016/ 03/ 24 15:46

徐懷鈺挑男友 四分衛隨便選

徐懷鈺(右)為演唱會與四分衛練團,活力四射。記者陳瑞源/攝影
徐懷鈺(右)為演唱會與四分衛練團,活力四射。記者陳瑞源/攝影

徐懷鈺和樂團四分衛本周日將在「大港開唱」合作登場,24日下午在練團室驗收成果,徐懷鈺熱唱搖滾版「妙妙妙」,唱到嗨處時,她也不顧身上裝有人工椎間盤、仍在復健,搖起電動臀熱舞。

 

四分衛團員緯緯笑說,徐懷鈺是他小時候的女神,「這次的歌單都是我挑的。」自稱單身的徐懷鈺,直喊除了有對象的主唱阿山,她可和其他3位團員發展看看。

 

而和前妻於去年底復合的阿山,也透露目前兩人感情穩定,這次她也會下高雄看他演出,但還沒有計劃登記結婚。

徐懷鈺將獻出音樂祭處女秀 大港開唱徐懷鈺慶生 女神前輩送上這玩意兒林昶佐重返舞台 月底高雄開唱陳昇口腔癌手術後首唱 為了醫生要接近A-Lin白家綺待產在即 吳東諺密謀組結紮團
討論區