曾思儒 / 報導
2016/ 03/ 22 14:51

季後賽前 富邦洋將拿月MVP

富邦洋將貝倫拿到例行賽最後階段的MVP。  記者曾思儒/攝影
富邦洋將貝倫拿到例行賽最後階段的MVP。 記者曾思儒/攝影

周六就要迎接SBL季後賽首戰,富邦洋將貝倫今天先收下一座個人獎,他獲選為第13季SBL的2到3月MVP,將帶著最新身分前往高雄。

 

貝倫農曆年後曾因傷短暫休息幾場比賽,但傷癒歸隊後幫助富邦在季末拉出連勝行情,他說:「拿到MVP很興奮,更開心是球隊例行賽最後4場都獲勝。」

 

富邦例行賽排名上升至第5名,季後賽首輪將和裕隆隊交手。

 

貝倫同時是本季SBL得分王及籃板王,是否有自信是聯盟最佳洋將?他沒直接回答,「當我們拿到總冠軍時,我自然是最佳洋將。」

象隊新洋投下周二抵台 魔力兩周後升一軍SBL/貝倫再轟30分 富邦輕取台銀五大瑕疪屋 民眾請多加小心富邦洋將缺陣 歐布萊恩率台啤獲勝HBL/個人獎項出爐 彭曉彤大贏家
討論區
NBA