聯合影音 / 報導
2016/ 03/ 22 10:30

宋仲基亞洲粉絲會 台灣也會去

圖/擷自Blossom Entertainment臉書
圖/擷自Blossom Entertainment臉書

以韓劇「太陽的後裔」竄紅為「新韓流男神」的演員宋仲基正計劃在韓國、中國、日本、台灣等地舉行亞洲巡演粉絲見面會,經紀公司方面表示,具體日程和相關事項目前尚未決定。

 

南韓「日刊體育」今天引述宋仲基所屬經紀公司透露,雖然計劃「2016亞洲巡演粉絲見面會」以韓國粉絲見面會為起點,之後陸續與各國粉絲見面,但相關日程尚未決定。

 

報導稱,目前由宋仲基主演的KBS 2電視台連續劇「太陽的後裔」收視率逼近30%大關,掀起一股「宋仲基症候群」熱潮。宋仲基不僅在韓國,在中國和日本也非常受歡迎。

 

文/中央社

擠下李鍾碩成為韓流四大天王 宋仲基:好像在做夢宋仲基、金秀賢並列男神 爆紅路雷同宋仲基軍人口吻謝粉絲 台下嗨翻「太陽」發威!宋仲基、宋慧喬新劇奪冠新人韓團開唱票價向天團看齊 粉絲譙翻
討論區