陳慧貞 / 報導
2016/ 03/ 18 22:21

鍾承翰窮追不捨 老婆也虧「白目的」!

鍾承翰(右)演「一把青」對連俞涵有偏執的感情。圖/公視提供
鍾承翰(右)演「一把青」對連俞涵有偏執的感情。圖/公視提供

鍾承翰演出公視文學戲「一把青」,大力發揮「纏郎」手段,對戲中學長的老婆連俞涵緊追不捨,莫名的偏執,被網友大酸「白目鬼」,連戲外老婆在家看電視,一看到他出現,就會說:「白目的,你來了!」雖然包括親密的枕邊人都大酸特酸,鍾承翰不在意,反而為角色自清,表示接下來還會讓觀眾看到「小顧」(角色名)成熟、瀟灑、老練,且更善良的一面。

 

「一把青」中的「小顧」,被天心形容為「一隻不斷爆衝的拉不拉多」,屢次攪亂連俞涵與吳慷仁這對亂世鴛鴦,且亂很久,很多網友甚至留言:「根本不該出現!」戲裡鍾承翰為了一張紙條認定緣分天注定,甚至執著一生,他也不諱言很難說服自己,但那個年代的愛情,現代人很難體會,他也為角色抱不平,聲稱小顧很可憐,只是透過愛情尋找歸屬感。

 

另外,為了將故事說得更完整,「一把青」將增播1集,全劇為31集,4月2日播出的完結篇,將由原1小時增長為90分鐘,由於該劇時代跨度大,多線人物故事並行發展,導演曹瑞原常面臨畫面難以割捨的糾結,但仍希望盡量將故事完整呈現。

鍾承翰(中)對連俞涵窮追不捨。圖/公視提供
鍾承翰(中)對連俞涵窮追不捨。圖/公視提供
謝和弦認了想離婚!開房網紅自爆「無緣舞台」蔡依林為這事蹲廁所「微腳麻」腦力不足還要追劇噓!星聞×彭千祐!軟萌漏網鏡頭高以翔第一時間沒「醫護」急救?影片曝光是「駕駛員」影/蔡依林為「倩女幽魂II」手遊代言
討論區
NBA