楊美玲 / 報導
2016/ 03/ 18 12:02

小確幸來了 財政部增開發票中獎組數

報系資料照。
報系資料照。

公用事業自今年起開立無實體電子發票,將於下周五(25日)首次對獎,為讓民眾了解中獎後兌領獎金步驟,財政部特別拍了「我的意外之財」宣導短片提供民眾參考,目前已突破68萬人次點閱,並加碼每期皆增開無實體電子發票2000元中獎號碼組數,從5000組提高至8000組,以及增開統一發票六獎一組,提高發票中獎機會。

 

今年統一發票獎金預算高達102億元,扣掉相關行政費用後,實際給獎獎金有97億元,創下歷年新高。財政部表示,統一發票中獎號碼組數自今年1、2月起,每一期都會加碼增開六獎200元一組,以及無實體電子發票2000元中獎號碼組數3000組,從5000組提高到8000組,增加民眾的小確幸。

是你嗎?千萬元中獎發票還有二張未領獎WHO:台幼童每人至少蛀牙2.5顆對流旺盛 下午台中以北防雷雨清明連假車票開賣 東部幹線幾乎秒殺家電大展登場 大批人潮搶便宜
討論區