程平 / 報導
2016/ 03/ 18 10:39

講錯被酸還硬拗 吳育昇要呂孫綾加油

(左)呂孫綾與(右)吳育昇。資料照片 記者林昭彰/攝影
(左)呂孫綾與(右)吳育昇。資料照片 記者林昭彰/攝影

擊敗前國民黨立委吳育昇成為民進黨新科立委的呂孫綾,昨天「錯問」國安局長的質詢被網友酸爆。吳育昇今天在受訪時建議,呂孫綾應該先調整態度,錯了就要認,而且要用更多的能力來證明自己,對選民才有公道。

 

吳育昇說,社會對這件事已經有公論,選民清楚知道這的確問錯對象,呂孫綾應該要用更多能力來證明,給選民一個公道。吳育昇說,在呂孫綾展現能力前,態度最重要,但呂孫綾在臉書上還沒承認問錯,這樣的態度會讓台灣的年輕人被誤會,不認錯的人社會會不太喜歡,所以他建議呂孫綾,先調整態度,錯了就要認錯。

 

吳育昇說,呂孫綾年輕想表現沒有錯,但要謀定而後動,質詢時如果發現錯了,可以當機立斷說弄錯了,台灣社會會很溫暖,但呂孫綾的反應讓他尷尬,選舉時看出很多問題,當時選民不相信,他只能尊重選民。吳育昇並說,呂孫綾如果不調整,會傷了很多選區選民的心,所以他要很有風度地跟呂孫綾說聲加油。

蔡英文發聲明:「外交無藍綠、國人需團結」 甘比亞與陸建交 羅智強:「孤兒外交時代」已來臨天橋底下來PLAY(1)蔡就職演說 外界關注兩岸政策(2016/03/17)天橋底下來PLAY(2)蔡發表兩岸論述?綠臨全會時機受矚(2016/03/17)固體能不能量PH值? 陳瑩再戰魏國彥
討論區
NBA