林珮霖 / 報導
2016/ 03/ 11 18:00

STAR搶鮮爆-搖滾教父黃貫中 四月來台開唱 (2016/03/11)

搖滾教父黃貫中四月底,將在台北舉辦第一次大型演唱會,除了有經典曲目海闊天空,另外也公布新歌,對於嘉賓人選則是保密到家,要給歌迷大驚喜。

 

以廣島之戀等歌紅遍一時的張洪量淡出樂壇15年,回去當牙醫,不過今年要復出了,六月要在小巨蛋開唱,記者會上他的立陶宛籍妻子Kate也現身替他加油。

韓國團體少女時代,繼隊長太妍後,潤娥成為第2位單飛出輯成員,新MV公開後,甜美嗓音讓人驚艷。

冷冷的三月天有哪些新電影上映,一起來看。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-婚變後再PO文 Selina感謝張承中 (2016/3/8)STAR搶鮮爆-Selina.張承中 臉書宣布離婚決定 (2016/03/05)STAR搶鮮爆-婚事擱淺?姚元浩傳提親被打槍 (2016/3/2)STAR搶鮮爆-"我是歌手4" 徐佳瑩知名度翻倍 (2016/02/26)STAR搶鮮爆-王思佳新婚 張小燕拱坐"好孕椅" (2016/02/24)
討論區
NBA