丘采薇 / 報導
2016/ 03/ 08 10:07

林昶佐重返舞台 月底高雄開唱

資料照片 記者陳柏亨/攝影
資料照片 記者陳柏亨/攝影

時代力量新科立委林昶佐將於3月26日重拾麥克風,暫時回到「閃靈Freddy」的身分抽空到高雄參與「大港開唱」,實現閃靈去年對歌迷的承諾;不過林昶佐最近忙於在立法院問政,被問到即將開唱有沒有練習,他說,「沒有什麼練習耶。」

 

林昶佐重返舞台這一天讓許多閃靈歌迷等了很久,但由於在高雄開唱,讓不少無法到場的北部歌迷覺得遺憾,對此林昶佐說明原因:「去年就有答應大港開唱的歌迷了。」

 

被問到閃靈樂團的其他消息,林昶佐也打出「尊妻牌」,他說,他休假時的工作不方便說太多,閃靈的動態一切以團長Doris發言為主。

主張「軍冤條例」立法 洪慈庸提4方向主張「軍冤條例」立法 洪慈庸提4方向反核作家劉黎兒座談 籲立即廢核四讓軍冤重見天日 時代力量將推軍冤條例時代力量提案 檢舉不當黨產有獎勵
討論區