蔣宗裕 / 報導
2016/ 03/ 05 18:00

STAR搶鮮爆-Selina.張承中 臉書宣布離婚決定 (2016/03/05)

台灣最長青的女子團體SHE,團員Selina跟前夫張承中,昨晚深夜11點在臉書上宣布離婚,終結不到5年的婚姻關係,Selina表示離婚後兩人還會是朋友,張承中則說:少了老婆,但卻多了一個親妹妹。

 

Selina和阿中離婚,演藝圈好友和粉絲都大感震驚,還以為是愚人節玩笑,阿中在聲明中說到,兩人的興趣、個性都不同,最後決定改變現狀。

Selina任家萱的爸爸,剛剛也透過Selina所屬的音樂公司,發表簡短聲明。

新聞圖片
婚姻是漫長修行 曾國城想找Selina聊聊被問才知Selina離婚 曾國城:太意外無預警發表聲明 Selina.阿中離婚Selina離婚 任容萱挺姊同手同腳走下去 Selina阿中最後甜蜜合影 Hebe.Ella表支持
討論區
NBA