蘇詠智 / 報導
2016/ 03/ 04 22:02

貝克漢祝福兒子生日 粉絲心已融化

貝克漢父子合照,讓網友直呼:「太帥!」圖/摘自Instagram
貝克漢父子合照,讓網友直呼:「太帥!」圖/摘自Instagram

英國名人大衛貝克漢慶祝長子布魯克林17歲生日,特地在社群網站上發布兩人合照,並寫道:「17年前這個小男人來到這世界,此後在很多方面改變了我們的生活。我們簡直得到最珍貴的禮物,每一次他走進家門總讓我們微笑又驕傲。雖然已經不再是個小孩子了,但看看這個笑容。」

 

貝克漢一家長期活在鎂光燈下,卻仍是感情親密,他也總不忘三不五時在網站上分享家庭生活照,除令網友羨慕外,「好爸爸」的形象更深入人心。

張承中談離婚「我應負最大責任」愛情一點一滴消失…Selina與張承中離婚李沛旭凸肚顯孕味 變身大隻佬露餡陳美鳳紐約賞雪 心寒罵前夫「貪」為搶兒子 瑪丹娜不惜對前夫.....
討論區
NBA