陳慧貞 / 報導
2016/ 03/ 04 21:59

陳美鳳紐約賞雪 心寒罵前夫「貪」

紐約下雪,陳美鳳清晨7點起床賞雪。圖/摘自陳美鳳臉書
紐約下雪,陳美鳳清晨7點起床賞雪。圖/摘自陳美鳳臉書

陳美鳳赴美與前夫David徐福慶打官司、討回被鳩佔鵲巢的紐約房產,13年來散盡上億元財產斷孽緣,她目前人還在紐約,一大早7點起床看到雪景,忍不住興奮心情,還沒吃早餐就忙看雪,在住處附近社區繞了一大圈,邊走邊做直播,同行還有被叫起床的紀寶如,表示之前看陳美鳳的心情還有些低落,現在卻很鎮定,大讚陳美鳳是「最堅強的歐巴桑」。

 

提到這次終於和前夫徹底切割,陳美鳳仍不免怨氣難消,罵前夫「謊話連篇」,感嘆「人性就是貪」,這段長達近1小時直播,陸續吸引11萬人次觀賞。

張承中談離婚「我應負最大責任」愛情一點一滴消失…Selina與張承中離婚李沛旭凸肚顯孕味 變身大隻佬露餡貝克漢祝福兒子生日 粉絲心已融化為搶兒子 瑪丹娜不惜對前夫.....
討論區
NBA