劉品佳 / 報導
2016/ 03/ 03 17:21

英國2月房價持穩 較1月微增0.3%

最新資料顯示,英國2月房價仍持穩,僅較1月微增0.3%。(網路照片)
最新資料顯示,英國2月房價仍持穩,僅較1月微增0.3%。(網路照片)

最新資料顯示,英國2月房價仍然「持穩」,僅較1月微增0.3%。

 

英國房貸業者Nationwide Building Society的資料顯示,英國2月房價漲幅幾乎和1月相同。不過,相較於去年12月的成長0.8%,增速已大幅減緩。

 

但以年增率來看,增幅則加速至4.8%,高於去年同期的4.4%。Nationwide表示,全國不動產均價目前約為19.7萬英鎊(約27.8萬美元)。

英富時百大企業去年納稅額 下滑近25%錄影片遊說 卡麥隆:留歐利大於弊全英音樂獎 愛黛兒風光奪四獎英國脫歐議題 倫敦市長稱贊成愛黛兒上艾倫秀 談葛萊美後痛哭
討論區
NBA